terça-feira, 12 de setembro de 2017

BCOOK.pt

Cara ragazza!!

Comer bem não tem que ser ​obrigatoriamente sinónimo de longas horas de escravidão na cozinha, ciência de foguetões das calorias e uma completa tortura de sabores... Conheça esta semana a BCook.

Hoje arrancam oficialmente as aulas e com elas regressam também as rotinas e as refeições mais caseiras. Esta semana o Fleed convida-o a despedir-se das mil e umas tasquinhas de bairro e a revisitar a sua cozinha de novo...

A BCook. estruturou várias receitas originais e equilibradas pensadas por uma chef e uma nutricionista. Qualquer uma das sugestões compreendem ingredientes frescos, nas doses certas e tudo entregue em sua casa. Moral da história, acabaram-se os dramas de criatividade e desperdício na cozinha, para não falar do fim das longas horas de espera nas filas de supermercado…

Torne-se chef pelo menos duas vezes por semana de deliciosos e nutritivos manjares confecionados em cerca de 30 minutos. O custo por refeição varia, no caso de ser um subscritor recorrente os valores variam entre os 8,10€ e os 8,70€ com portes gratuitos. Mas se resolver experimentar apenas por uma noite o custo por refeição ficará um pouco mais alto, 8,95€. Todavia, mais barato que um restaurante tradicional.


Menu Semanal 
(19-22 de Setembro)




                    Joana Mascarenhas | joana.mascarenhas@fleed.pt  | artigo aqui

2 comentários:

  1. Não conhecia mas parece ser uma ideia bem gira :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É MESMO!! O melhor ceviche que já comi foi quando encomendei a receita deles! Ficou maravilhoso! E a parte boa é que as quantidades são bem generosas então ainda deu para o meu almoço no dia seguinte! TOP TOP TOP

      Eliminar